Inscribe tu dominio: .cl
sombra
¿Pueden las aplicaciones como navegadores y clientes de correo electrónico, utilizar IDN?

Actualmente, todas las últimas versiones de los navegadores web (browsers) tienen soporte de dominios IDN, aunque en algunos de ellos se pudieran desplegar caracteres extraños en la barra de dirección.

El correo electrónico es más complejo, porque su estandarización para uso con IDN es reciente. La recomendación de NIC Chile es no utilizar aún nombres de dominio IDN para e-mail, pero sí es completamente seguro su uso para designar sitios web.

Volver a las Preguntas Frecuentes.