Inscribe tu dominio: .cl
sombra
Traslado de dominios a la cuenta de usuario

Te mostraremos cómo podrás administrar los dominios antiguos con tu nueva cuenta de usuario.

El procedimiento que permite vincular tus dominios antiguos a tu cuenta de usuario se llama Traslado de Dominios. No es obligatorio hacerlo, pero simplifica la administración, en especial si tienes muchos dominios.

Para que lo anterior sea posible, es necesario que la dirección de email que es tu cuenta de usuario aparezca en el campo "Dirección de email del Contacto Administrativo" del dominio que deseas trasladar.

Si lo anterior se cumple, en el panel de control aparecerá la lista de dominios antiguos que puedes trasladar a "Mis Dominios" de tu cuenta de usuario.

De este listado, podrás seleccionar los dominios que deseas trasladar. Para realizar esta operación, debes marcar los dominios y cliquear en el botón "Trasladar a Mis Dominios".

El sistema notifica el traslado a todas las direcciones de contacto del dominio antiguo y en caso de que alguno de ellos no esté de acuerdo, existe un procedimiento para revertir esta operación.

Ver más tutoriales.

Creación de cuenta de usuario cuenta de usuario

Procedimiento para la creación de cuentas de usuario.

Inscripción de dominios .CL Inscripción

Aprenda como inscribir nombres de dominio en el nuevo sistema.

Traslado de dominios a cuenta de usuario Traslado

Vinculación de dominios antiguos con la cuenta de usuario.

Redireccionamiento web Redirección

Configuración del servicio de redireccionamiento web (URL forwarding).